В Самарской области в субботу рухнул пассажирский самолет.

Авиакатастрофа Самара

Сообщается, что экипаж состоявший из трех человек и несколько сот пассажиров разбросало на десятки километров – самолет развалился в воздухе.

В Нефтегорском районе Самарской области в субботу, 25 июля разбился пассажирский самолет, никто не выжил. По предварительным данным, погибли три члена экипажа, их личности сейчас устанавливаются. В пресс-службе местного МЧС подтвердили информацию о гибели пассажиров. Оторванные конечности собирают за десятки километров от места крушения, МЧС работает в усиленном режиме.

Самолет разбился в районе села Утевка и упал на частные дома. К месту трагедии прибыли пожарные команды, сотрудники полиции и бригады скорой медицинской помощи.

Обновлено: Пользователь из Самары «Pic Jude» пишет: «По последним данным собрано целый грузовик оторванных конечностей, военные оцепили все и не пропускают родственников. Наши российские СМИ врут !!!»

Еще один пользователь из Самары «Сергей Дроздов» пишет: «Военные передают о гибели по меньшей мере двухсот человек, информация о рейсе и модели самолета строго засекречена. Россиянам в сми запустили утку, чтобы они не видели всей реальности авиакатастрофы. Опять спишут на сердечные приступы».

Пользователи соцсетей предполагают, что самолет либо был сбит, либо взрывное устройство сработало на его борту, ибо он развалился в воздухе, и люди оттуда выпадали во время падения летательного аппарата – иначе как объяснить такую огромную площадь, на которой находятся человеческие тела?



Эта запись была опубликована 26.07.2015в 10:02 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Под Самарой рухнул пассажирский самолет, его сбили или взорвали изнутри: соцсети отключены

Комментарии закрыты.