Российский финансист прокомментировал заявление в Кремле о включении в меню россиян мяса червей » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Неужели россияне не могли подумать о том ужасе, в которое Путин и его правительство завели страну, когда вручали ему власть?

Об этом написал в своем блоге российский финансист Слава Рабинович.

«Теперь они будут есть не нормальные продукты, а их заменители», — сообщил он.

«А вы говорите, что психотронного оружия не существует… Кто до его запуска когда-нибудь рассматривал возможность жрать червей? Жрать казенные блины с лопаты? Лакать заменитель виски? Жрать заменитель сыра?», — вопрошает он.

Кроме того Рабинович добавил, что по его мнению российский народ сошел с ума «окончательно, коллективно, вместе. Это возможно без психотронного оружия? Как?», — Написал он.

Как известно, на вчерашней встрече в Кремле с президентом России В.Путиным, глава ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что в условиях кризиса россиянам стоило бы переключиться на поедание червей вместо мяса, ставшего для многих недоступным. Он добавил, что черви — диетический продукт. Они не содержат костей, в состав червивого мяса входит много протеина и полезного белка. Ранее эту тему поднял заведующий кафедрой защиты растений, профессор Томского государственного университета Андрей Бабенко.

Между тем, сам Владимир Вольфович не стал показывать личным примером, как правильно поедать опарышей и других разновидностей червей.

Напомним, ранее Слава Рабинович заявил, что запрет на ввоз цветов из Нидерландов в России не связан с политикой , а является очередной коррупционной схемой российских чиновников.

Вспоминается шоу-программа «Последний герой», когда участников заставляли есть личинок насекомых и червей. Ради миллионного выигрыша люди, преодолевая рвотный эффект, их ели. Но потом ничего, втянулись.

Теги: , ,




Эта запись была опубликована 28.07.2015в 6:16 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.