В этом году 100 тыс. граждан Украины, в том числе жители Донецкой и Луганской областей, отдохнули в Крыму.

Об этом в эфире “5 канала” заявил бывший министр курортов и туризма АР Крым Александр Лиев.

“Около 100 тысяч туристов Украина всё-таки дала аннексированному Крыму – это, конечно, очень не комфортное пересечение границы было. Под украинцами подразумеваются граждане Украины, проживающие от Львова и до Донецка. В том числе учитывались люди из Донецка и из Луганска”, – заявил Лиев.

Напомним, в течение нынешнего года местные власти Крыма неоднократно озвучивали высокие цифры по потенциальному количеству туристов, готовых в летние месяцы посетить курорты полуострова. Однако, по итогам независимых проверок многих общественных организаций, подготовка к пляжному сезону оказалась неудовлетворительной.

Людей, которые приехали на отдых в Крым, сейчас немного, несмотря на разгар курортного сезона. Об этом в соцсетях сообщают граждане Украины, которые недавно посетили Крым.

Они выкладывают на своих страницах фото и видеоматериалы, свидетельствующие о том, что нынешний курортный сезон на оккупированном полуострове не удался.



Эта запись была опубликована 30.07.2015в 5:41 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В 2015 году в Крыму оздоровилось 100 тыс. граждан Украины отключены

Комментарии закрыты.