В среду, 29 июля, в отделе записи актов гражданского состояния (ЗАГС) “Государственной Регистрационной Палаты Министерства юстиции ДНР” состоялось первое бракосочетание между жителями Донецка.

Молодожены получили свидетельство о браке с логотипом “ДНР”. Таким образом, первые «официально» узаконенные отношения получили некие Татьяна Германюк и Алексей Коняхин.

“ДНРовскую” пару поздравил сам главарь “республики” – Александр Захарченко. Он упомянул, что жених является командиром второй батареи САУ, принимавший участие в боях: «Символично, что боец Армии ДНР создал первую семью в нашем государстве».

Напомним, что в случае реализации минских соглашений и возврата мистических “республик” в лоно Украины, брак автоматически станет недействительным. Потом пара может просто “разбежаться” или переоформить свои отношения в рамках украинского законодательства. Даже, если жениха упекут за решетку за участие в незаконном вооруженном формировании.



Эта запись была опубликована 30.07.2015в 7:24 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Жители Донецка получили первые свидетельства о браке образца фейковой “ДНР” отключены

Комментарии закрыты.