Запорожская милиция проводит расследование по факту похищения руководителя запорожской ячейки “Правого сектора” Александра Тарана.

О похищении руководителя ПС в Запорожье сообщил его водитель, рассказали в ГУМВД Украины по Запорожской области.

«27 июля в 10.42 в Орджоникидзевский РО ЗГУ поступило сообщение от службы “102” об обращении мужчины 1957 г. р., который представился водителем руководителя запорожской ячейки “Правого сектора” и сообщил, о том, что когда он подъехал со своим работодателем на ул. Тбилисскую и вышел из машины к ним подошли 8 мужчин, один из них ударил в лицо главу запорожской ячейки «ПС». Затем руководителя запорожской ячейки “ПС” посадили в «джип» цвета хаки, который скрылся с места происшествия в неизвестном направлении», – говорится в сообщении Запорожского ОблУВД.

В этот же день похищенный был обнаружен дома, но на контакт с правоохранителями не пошел – отказался давать показания, а 29 июля сам обратился с заявлением в органы внутренних дел, уточнили в милиции.

«Он заявил о нанесении ему телесных повреждений и о похищении», – уточняется в сообщении.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

Ведется следствие.



Эта запись была опубликована 30.07.2015в 3:56 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье похитили руководителя местной организации “Правый сектор” отключены

Комментарии закрыты.