Курченко лишился издания Forbes » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 8 августа 2015 в 21:53 | В рубриках: Украина

Медиахолдинг UMH Group, принадлежащий украинскому бизнесмену Сергею Курченко, больше не имеет права использовать бренд и контент «Forbes».

Об этом говорится в заявлении старшего вице-президента по корпоративным коммуникациям Forbes Media Мии Карбонелл.

«В соответствии с распоряжением американского правительства, Forbes на 6 августа 2015 года предпринял все действия, чтобы отказать «Forbes Украина» в доступе к контенту и бренду. В связи с этим Forbes более не предоставляет UMH Group авторизованный доступ к бренду Forbes для сайта UMH или доступ к домену forbes.ua», — сказано в сообщении представителя компании.

Как известно, запрет на доступ к контенту американского издания, стал результатом санкций США, которые были введены против многих российских компаний и олигархов, а также против представителей так называемой «семьи Януковича».

Кроме Курченко, санкции введены против Романа Ротерберга, а также граждан Украины Александра Януковича (сын бывшего президента Украины Виктора Януковича), Андрея Клюева, экс-министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда Ставицкого.

Теги:




Эта запись была опубликована 08.08.2015в 9:53 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.