В Приморский райотдел милиции г. Мариуполя обратился мужчина, который сообщил о том, что вчера днем в Ясиноватском районе на неоккупированной территории исчез его дядя, который передвигался на микроавтобусе “Mercedes Vito” с грузом в виде 50 кг курятины.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Сообщение заявителя зарегистрировано в ЕРДР.

«Установлено, что пропавший вышел на связь с племянником и сообщил, что он задержан неизвестными и находится на автобазе в Славянске, автомобиль у него изъято. В первый день, по словам самого мужчины, его держали на одном из блокпостов, затем перевезли на автобазу. Объяснить, кем и за какое правонарушение он задержан, мужчина не мог.
Племянник сразу позвонил в милицию. Это сообщение было зарегистрировано. Сотрудники милиции начали проверку «, — говорится в сообщении правоохранителей.

Информация о происшествии была передана в Славянский горотдел милиции. С целью установления местонахождения водителя и автомобиля на территорию автобазы прибыл сотрудник Славянского ГО.

Установлено, что эта территория действительно штрафплощадка для конфискованных фискальной службой транспортных средств. Автомобиль мариупольца находится на штрафплощадке.

«Правоохранители в рамках проверки сообщения заявителя прибыли на территорию автобазы на законных основаниях, чтобы установить местонахождение водителя, автомобиля и выяснить обстоятельства его задержания. На данный момент никаких подтверждающих материалов на изъятие микроавтобуса «Mercedes Vito» правоохранителям не предоставлено. Где находится водитель — неизвестно. Проверка продолжается. Однако, в СМИ появилась информация о том, что милиция якобы намерен забрать «фуру с контрабандой» со штрафплощадки фискальной службы. Это не соответствует действительности «, — отметил заместитель начальника Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Донецкой области Михаил Сандросян.

Он отметил, что все действия сотрудников милиции проходят в законодательном поле, согласно нормам Уголовно-процессуального кодекса.

Ранее сообщалось, насколько выгоден бизнес переправки продуктов питания на захваченную террористами территорию из нормальной Украины.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 16.08.2015в 6:15 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.