На Донбассе террористы обстреляли реактивными снарядами город Красногоровка Донецкой области, ими же и оккупированный.

Об этом сообщает пресс-центр АТо в своем Фейсбуке.

“Сегодня ночью в 2:38 террористы совершили три выстрела реактивными снарядами из Старомихайловки в сторону Красногоровки. Этот населенный пункт находится под контролем российско-террористических войск”, — отмечается в сообщении.

Видео обстрела было зафиксировано системой обнаружения огня “СОВА” Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон.

В штабе АТО рассказали, что сегодня “российско-террористические наемники продолжили провокационные обстрелы наших позиций из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия на Донецком направлении.

Захватчики обстреливали Опытное, Пески, Новгородское и Авдеевку. На Мариупольском направлении по Широкиному работал снайпер”.

Кроме того, в 11.30 захватчики открыли огонь с направления Путиловского леса по украинским позициям в районе Авдеевки из 120-миллиметровых минометов.

Напомним, США передали Украине два противобатарейных радара, которые, сканируя пространство полетов снарядов, точно определяют место выстрела и места их “приземления”.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

five × 2 =