Пока жители стран Запада выстраиваются в очереди за новыми смартфонами, в РФ выстраиваются в очереди к проруби для полоскания белья.

Об этом пишет в своем Фейсбуке депутат Госдумы Дмитрий Гудков.

Баба стирает трусы в проруби

По его информации, в РФ проводятся госзакупки на «выполнение работ по организации мест полоскания белья в зимний период». Гудков подчеркивает, что это вовсе не шутка, а цитата документа.

Для примера народный избранник приводит райцентр Буй (вымирающий, заброшенный — но райцентр), где такие госзакупки проводятся.

Интересно, что прорубь, согласно техническим условиям, приведенным в тендерной документации, на праздник Крещение должна превратиться в Иордань, а после праздника снова стать местом полоскания белья.

За организацию проруби для полоскания белья, местный бюджет готов выложить 74 тысячи рублей ($1110 по сегодняшнему курсу).

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 16.11.2015в 11:29 ДП. В рубриках: Безумный мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.