Кабинет министров Украины утвердил график переноса в 2016 году рабочих дней в связи с празднованием Рождества, 8 марта и Дня Конституции.

Об этом сообщили в пресс-службе КМУ.

Соответствующее распоряжение от 11 ноября 2015 года № 1155-р обнародовано на правительственном портале.

«С целью создания благоприятных условий для празднования 7 января – Рождества Христова, 8 марта – Международного женского дня и 28 июня – Дня Конституции Украины, а также рационального использования рабочего времени рекомендовать руководителям предприятий, учреждений и организаций (за исключением органов Пенсионного фонда, Украинского государственного предприятия почтовой связи «Укрпочта», Государственного казначейства и банков) перенести в порядке и на условиях, установленных законодательством, в 2016 году для работников, которым установлена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями, рабочие дни: с пятницы 8 января – на субботу 16 января; с понедельника 7 марта – на субботу 12 марта; с понедельника 27 июня – на субботу 2 июля», – говорится в документе.

Специальный режим работы банков в указанные дни определяет Национальный банк, сообщается на сайте Кабмина.



Эта запись была опубликована 01.12.2015в 5:18 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи КМУ определил дни отдыха в связи с празднованием Рождества, 8 Марта и Дня Конституции отключены

Комментарии закрыты.