Президент Сирии Башар Асад заявил, что готов уйти с поста президента, если сирийцы не проголосуют за него на выборах, но сейчас не будет покидать этот пост.

По словам руководителя Сирии, он никогда не стремился любой ценой получить и сохранить пост лидера страны. “Для меня главное – свобода сирийского народа”, – заявил Асад.

“Конечно, сейчас, в разгар войны, я не могу сказать, что по каким-то причинам оставляю свой пост, иначе я стал бы предателем. Но когда придет очередь выборов, пусть сирийский народ сам примет решение. Захотят меня видеть во главе страны – я с удовольствием останусь на своей должности. Если не захотят – с удовольствием пойду в отставку. С этим у меня нет никаких проблем”, – заявил действующий президент Сирии.




Эта запись была опубликована 02.12.2015в 05:27. В рубриках: Мир. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Асад пообещал, что после войны, если в Сирии будут выборы и он проиграет, то уйдет с поста президента страны отключены

Комментарии закрыты.