За сделанное вору пенсионером замечание, тот его избил и привел с собой банду…

В Коммунарский отделение полиции обратился 60-летний житель улицы Плавневой. Пенсионер рассказал, что в 19:30 неизвестный проник на территорию его домовладения и похитил газовый баллон. Заметив это, заявитель вышел во двор и сделал замечание незнакомцу. Тот, в олтвет на замечание, избил пенсионера и ушел в неизвестном направлении. Хозяин закрылся в доме и через некоторое время услышал мужские голоса. Ушедший привел с собой “группу поддержки”. Позже, когда банда скрылась, мужчина вышел во двор и заметил исчезновение канализационного люка, старой стиральной машинки и газового баллона, с которого началась эта криминальная история.

Правоохранители по подозрению в совершении уголовного преступления задержали 26-летнего ранее судимого местного жителя. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Продолжается досудебное расследование – ведутся поиски всех участников преступной группировки.



Эта запись была опубликована 05.12.2015в 11:56 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Запорожье ограблен строптивый пенсионер отключены

Комментарии закрыты.