В ночь на 5 ноября в одном из подъездов многоэтажки по улице Гудыменко (Хортицкий ЖМС Запорожья), после обильного употребления алкоголя, как водится, завязалась драка, победителем в которой стал молодой организм.

Как сообщили в Запорожском ОблУВД, в 22:30 пятницы, 4 ноября, за помощью к сотрудникам Хортицкого отделения полиции обратился 26-летний житель города. Молодой мужчина рассказал, что около 22 часов во время совместного распития спиртных напитков с двумя малоизвестными ребятами в подъезде дома по улице Гудыменко у него возник конфликт с одним из них. Парень несколько раз ударил заявителя по голове и туловищу металлическим предметом. Во время этого инцидента у пострадавшего пропал мобильный телефон. Патрульные установили личность правонарушителя и задержали его.

Им оказался 15-летний местный житель. Событие зарегистрировано в ЕРДР. В настоящее время все обстоятельства разбоя устанавливаются.



Эта запись была опубликована 05.12.2015в 11:52 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Будет знать, как бухать с малолетками: в Запорожье несовершеннолетний избил и ограбил своего старшего собутыльника отключены

Комментарии закрыты.