Митинг прошел в городе Темрюк Краснодарского края. На нем около пяти сотен казаков поддержали захватническую политику президента Путина. У казаков были плакаты «Турков в Турцию», «Обама чмо» и с прочими оскорбительными лозунгами.

По мнению митингующих именно Штаты дали указание туркам уничтожить российский Су-24.

На видео, которое появилось в интернете, слышны оскорбительные возгласы в адрес президентов Барака Обамы и Реджепа Тайипа Эрдогана. Люди в папахах и одежде цвета хаки вытирают ноги о флаги Турции и США. Ломают древки. А затем казаки с криками «Да здравствует Россия» поджигают сваленные в кучу флаги, а также чучела лидеров США и Турции.

После сжигания чучел Обамы и Эрдогана казаки скандируют Россия, а также Путин. Атаман казачьего войска Иван Безуглый завершил митинг словами: «Погрелись – можно и по домам».

В соцсетях акция казаков вызвала противоречивые отклики. Некоторые пользователи митингующих назвали цитата «клоунами». Отметим, что в конце ноября участники митинга в крымском Симферополе уже сжигали чучело президента Турции Эрдогана.

Напомним, ввод в строй одной нитки энергомоста в Крым, вызвал веерные отключения потребителей в Краснодарском крае, так как энергосеть там не была рассчитана на такую нагрузку. В основном, страдает сельское население. Для компенсации мощностей, предполагается в 2017 году построить воздушную ЛЭП 500кВ от Ростовской АЭС на Таманский полуостров.

Теги:



Эта запись была опубликована 06.12.2015в 5:45 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.