Власти готовятся силой разогнать дальнобойщиков, приехавших в Москву, протестуя против новой системы взимания с них дополнительного налога, за пользование федеральными дорогами, «Платон».

Глава межрегионального профсоюза дальнобойщиков России Александр Котов рассказал, что у организаторов акции есть данные, что сотрудникам МВД даны распоряжения применять силу, стрелять на поражение.

«Дальнобойщики прекрасно знают, что в них могут начать стрелять, но они все равно готовы идти на Москву», — сказал Котов.

Кремль вводит в Москву большое количество военной техники и войск. Так же готовятся трассы для беспрепятственного передвижения техники к центру города.

Чтобы не привлекать внимание, ввод техники маскируется под «подготовку к параду 9 мая».

Вы когда-нибудь видели чтобы Москву перекрывали к майскому параду начиная с декабря?

Москвичи несут постоянно еду бастующим…

Теги: ,



Эта запись была опубликована 06.12.2015в 7:58 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.