Автор: Zp
| 09.12.2015 | 5:05 | В рубриках: Украина

Руководитель оккупированного Крыма Сергей Аксенов на заседании межведомственного штаба по ликвидации последствий ЧС прокомментировал заявление вице-президента США Джозефа Байдена, о том, что Америка не изменит позицию по Крыму.

“Дж.Байден сегодня рассказывал сказки, что Америка не признает Крым, и все дружно хлопали. Крым никогда не признает ни Америку, ни правительство Украины. Однако граждане Украины – это наши союзники и друзья, которые разберутся и поставят оценку мошенникам, которые возглавляют эту несчастную страну”, – заявил А.Аксенов.

Напомним, 8 декабря вице-президент США Джо Байден заявил, что Соединенные штаты никогда не признают попытки России аннексировать Крым, отметив, что Россия оккупировала независимую территорию Украины.

Напомним, что после инцидента со сбитым Турцией российским бомбардировщиком Су-24 власти Крыма решили в одностороннем порядке разорвать связи с турецкими городами-побратимами.



Эта запись была опубликована 09.12.2015в 5:17 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Крым не признаёт США: С.Аксенов отключены

Комментарии закрыты.