Заказчиком убийства главаря “народной милиции “ЛНР” Павла Дремова мог быть его заместитель Евгений Борщевский по кличке “Борщ”, который дал взятку Дремову в виде джипа, в котором тот и погиб.

Об этом сообщил луганский активист, представитель Гражданской инициативы “Правое дело” Дмитрий Снегирев в своем Фейсбуке.

“По информации непосредственно с места событий, аналитическим отделом ГИ “Правое дело” установлена фамилия заказчика убийства Дремова — Евгений Борщевский, заместитель атамана, человек из его ближайшего окружения”, — отметил он.

По данным активистов, Борщевский по кличке “Борщ”, 1983 года рождения, проживает в Стаханове, на момент ликвидации Дремова находился в Луганске, где имел ряд встреч с руководством спецслужб “республики”.

По мнению Снегирева, Джип оказался “троянским конем” – он был подарен в заминированном виде.

“Именно Борщевским был подарен Дремову джип Land Rover, в котором и была заложена взрывчатка. Взрыв был настолько мощный, что вынесло все двери и сиденья автомобиля, а также крыша. Водителя мощной взрывной волной выбросило из салона, а сам Дремов скончался на месте”, — сообщил Снегирев.

Как известно, 12 декабря в ЛНР заявили о гибели “командира шестого отдельного мотострелкового казачьего полка Народной милиции” Павла Дремова.

Также боевики заявили, что рассматривают несколько версий гибели Дремова, одна из них – “диверсионно-террористическая группа”, которая якобы была заброшена из Украины



Эта запись была опубликована 13.12.2015в 5:38 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Эксперт утверждает, что Дремова убил “троянский конь” отключены

Комментарии закрыты.