В России в следующем году планируют запустить туры в Сирию с возможностью выезда на линию фронта. Заявка на регистрацию товарного знака “Асад тур” поступила в Федеральную службу по интеллектуальной собственности (Роспатент).

Об этом сообщает агентство “Москва”.

Так, по информации СМИ, президент Первой патентной компании, которая осуществляет консультирование по вопросам регистрации бренда и получения патентов, Анатолий Аронов уточнил, что данный товарный знак регистрируется по классу международной классификации товаров и услуг (МКТУ) № 39 “Транспортировка; упаковка и хранение товаров; организация путешествий”.

“Заявитель, ООО “Мегаполис”, рассчитывает в будущем году запустить из Москвы туры в Сирию с возможностью поездки на линию фронта. Это будут индивидуальные путешествия, продолжительностью четыре-пять дней и рассчитанные на группы от трех до пяти человек”, – сказал А.Аронов.

По его словам, компания направила соответствующие письма в посольство Сирии, а также в соответствующие министерства. Сейчас ведутся переговоры с отелями и транспортными компаниями страны.

“Несмотря на кризис в туристической отрасли, всегда есть люди, которые готовы сочетать познавательные цели с возможностью своими глазами увидеть природные катаклизмы или побывать в местах, расположенных вблизи боевых действий”, – уточнил А.Аронов.

Напомним, поездки на войну на Донбасс организованы во многих городах российской Федерации. Часть туристов возвращается домой в качестве так называемого “груза 200”.



Эта запись была опубликована 14.12.2015в 9:42 ПП. В рубриках: Безумный мир, Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В России планируют устраивать сафари в Сирии отключены

Комментарии закрыты.