Сегодня цена на нефть упала ниже $35 за бочку, впервые с февраля 2009 года, рубль вокруг 70 – наступает время новой девальвации и нового падения уровня жизни российского населения.

Такое мнение высказал на своей странице в социальных сетях российский эксперт, финансист и блогер Слава Рабинович.

«Сегодня цена на нефть упала ниже $35 за бочку, впервые с февраля 2009 года. Рубль вокруг 70: жалкая попытка Центрального банка России удержать курс путём комбинации дальнейшего сжигания золотовалютных резервов Российской Федерации, дальнейшего коллапса импорта и дальнейшего снижения скорости обращения денег в экономике», – заявил российский финансист Слава Рабинович.

Он считает, что когда путинские дружки обратят свои текущие свежие рублёвые денежные потоки в доллары по 70 и вывезут их из страны, наступит время новой девальвации и нового падения уровня жизни российского народа, включая уже бывший средний класс, либералов, пенсионеров, крымнашистов, ватников, путиноидов и всех остальных видов и подвидов более несуществующего народа-нации.

«Но это, конечно же, ещё не всё. Новая волна банкротств среди импортёров. Новая волна новых безработных. Новая волна дефолтов по ипотечным, автомобильным и потребительским кредитам. Новая волна невозможностей государства выполнять свои социальные обязательства. Новая волна банкротств регионов на городских и муниципальных уровнях. И много чего ещё.

Вы спросите: а есть ли план выхода из всего этого? Есть ли он у «финансово-экономического» блока правительства? Есть ли он у всего правительства? Есть ли он у Медведева? Ответ: нет. Во-первых, они не признают эти проблемы в качестве существующих. Во-вторых, если бы и признавали, то не знали бы, что делать. А в третьих, они же их и создали», – подчеркнул российский финансист Слава Рабинович.

Он также добавил, что сменить главу службы охраны президента – вот шаг номер один антикризисного плана на сегодня. Обвинить Билла Браудера в том, что он агент ЦРУ – вот шаг номер два.

«Ну вот, это примерно и все «анти-кризисные меры» этих мега-жуликов и государственных преступников, незаконно захвативших и удерживающих власть. Так что потуже затяните свои ремни, «дорогие россияне». И не забывайте «любить свою Родину» крепче: Путина, Медведева, Матвиенко, Нарышкина, Патрушева, Иванова, Зорькина и Чайку. Им очень нравятся дебилы, и особенно деньги дебилов. Не вздумайте выходить на улицы с брошюрками Конституции. Не вздумайте говорить о смене власти. Это всё экстремизм. Любите Родину. Ведь Родина любит деньги, а значит, она любит вас», – заверил с иронией Слава Рабинович.



Эта запись была опубликована 15.12.2015в 5:43 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Потуже затяните пояса, россияне: Слава Рабинович отключены

Комментарии закрыты.