Продолжается досудебное расследование уголовного производства по факту получения фельдшером СМП легких телесных повреждений от пьяного дебошира.

Как сообщили правоохранители, 20 декабря, примерно в три часа ночи, в Скорую медицинскую помощь поступил вызов из бульвара Центрального. Там, в ходе семейной ссоры, жена применила против нетрезвого мужа газовый баллончик. Когда экипаж «скорой» прибыл на место происшествия, глава семейства отказался впустить их в квартиру, а потом, уже вблизи лифта, нанес несколько ударов 33-летнему фельдшеру бригады.

Пострадавший обратился в Орджоникидзевское отделение ГУНП Украины в Запорожской области. Информация была внесена в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч.1 ст. 125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение). 36-летний дебошир ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за мелкие хулиганства. Теперь, согласно действующему законодательству, правонарушителя может ожидать штраф, общественные или исправительные работы.



Эта запись была опубликована 23.12.2015в 8:09 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На мужчину, напавшего на работника Скорой помощи, заведено уголовное дело отключены

Комментарии закрыты.