В России предрекают самоубийство Путина » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 25 декабря 2015 в 05:34 | В рубриках: Россия

Российский бизнесмен и политик, оппозиционер Константин Боровой придерживается мнения, что президент РФ Владимир Путин не умрет естественной смертью.

Об этом он написал в соцсетях.

«Совет я могу дать Путину в том же диапазоне, который был у Гитлера, Каддафи и Чаушеску — яд или пистолет, потому что иначе — позор, суд и репрессии против него, семьи и окружения», — отметил политик, добавив, что Путин упустил тот момент, когда он мог получить почетную отставку, а пока набор преступлений и ошибок возрос до такой степени, что проблему для него может решить только самоубийство — у народа начинает расти ненависть.

«Он умудрился установить невероятную степень злобы против себя. Дело в том, что даже в Советском союзе не наблюдалось столько агрессии против главы государства: того же Горбачева серьезно критиковали и требовали отставки, но никто не заводил разговоров о международном уголовном трибунале и не выдвигал требований казнить. Это, так сказать, совершенно «уникальное» достижения Путина», — пояснил ситуацию Боровой.

Также оппозиционер считает, что все, кто причастен к преступлениям Путина могут даже не мечтать о побеге.

«Думаю, что сегодня приближенные к Кремлю лица решают вопрос не о способах политического отступления, а о способах спасения собственной жизни. Всем серьезным аналитикам ясно, что нет самолета, который мог бы перенести путинских вассалов «из Берлина в Аргентину», как это было с лидером нацизма 70 лет назад: на этот раз будут искать и найдут», — с уверенностью заключил политик.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 25.12.2015в 5:34 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.