В РФ рассказали, какой яростный реванш готовит Путин, чтобы не отвечать за содеянное в Украине.

Об этом в своем «Фейсбуке» пишет российский эксперт и журналист Саша Сотник.

«Наступающий 2016 год ознаменуется в России попыткой яростного реванша самых темных политических сил, захвативших власть в результате спецоперации «Преемник», столь блистательно проведенной Ельциным, Путиным и Березовским в 1999 году. Все последние 16 лет лубянская преступная группировка достаточно умело удерживала власть в своих руках посредством убийств, терактов и спецопераций по уничтожению гражданского общества. И вот настал ее «звездный час»: либо сейчас, либо – никогда. Ну, разумеется, сейчас. Ведь отступать некуда, иначе – Гаага и пожизненное заключение», – пишет он.

Напомним, отходящий от власти Б.Ельцин (не доказано, что по своей инициативе), предложил на свое место молодого КГБиста Владимира Путина. После “полоскания мозгов” российскому обществу, тот был избран президентом. На руководящих должностях премьера и главы государства он удерживается уже 15 лет. За это время умер сам Ельцин, а также при невыясненных обстоятельствам еще один человек, благодаря которому Путин оказался у власти – Борис Березовский. За это же время была окончательно разрушена Чечня, а затем заново отстроена. За это же время Россия напала на Грузию и Украину. По просьбе коллеги, кровавого президента Сирии, травившего свой народ запрещенным химическим оружием, Путин разрешил ВКС РФ бомбардировки мирных городов страны, контролируемых повстанцами, под прикрытием борьбой с террористами ИГИЛ.



Эта запись была опубликована 25.12.2015в 11:53 ДП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В России предупредили о готовящемся Путиным и компанией реванше отключены

Комментарии закрыты.