Об этом сегодня на брифинге по видеосвязи сказал пресс-секретарь Антитеррористической операции Антон Миронович.

“Местные все больше жалуются на боевиков, обвиняя их в мародерстве. По нашим данным, люди уже даже обратились к так называемую “комендатуру” российско-террористических войск в городе Новоазовск с просьбой навести порядок в рядах захватчиков и оставить невинных жителей Коминтерново в покое”, – отметил Миронович.

Напомним, 22 декабря российско-террористические войска заняли Коминтерново, населенный пункт северо-восточнее Мариуполя, находящееся в “серой” зоне – на линии разграничения между силами противостояния. 25 декабря боевики покинули населенный пункт. В штабе АТО сообщили, что боевиков удалось вытеснить с помощью дипломатических переговоров. Боевики поспешно вывели из поселка тяжелое вооружение, а затем его постепенно покинули и сами члены незаконных вооруженных формирований.

Позже пресс-офицер сектора “М” Александр Киндсфатер сообщил, что в Коминтерново может оставаться небольшое количество террористов. 25 декабря боевики частично вернулись в Коминтерново, снова завели туда технику и тяжелое вооружение. По данным на понедельник, 28 декабря, террористы продолжают удерживать Коминтерново.



Эта запись была опубликована 29.12.2015в 4:17 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Боевики забрали Комминтерново на разграбление отключены

Комментарии закрыты.