Официальная версия взрыва на магистральном газопроводе в Закарпатье » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

На место происшествия прибыла и продолжает работать линейно-эксплуатационная бригада Хустского линейного производственного управления магистральных газопроводов.
Диспетчером Хустского линейного производственного управления магистральных газопроводов осуществлено перекрытие задвижек. Создан штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации при Хустском горисполкоме. Угрозы для местных жителей и инфраструктуры населенных пунктов нет.

Сообщение о разгерметизации на подземном участке магистрального газопровода «Союз» вблизи с. Городилово Хустского района поступило в 09:55.

В ГСЧС заявили, что в 12:03 произошло самовоспламенение газового факела. Отключение населенных пунктов от газоснабжения вследствие разгерметизации на магистральном газопроводе нет. Причина и последствия происшествия выясняются. Погибших и травмированных нет.

В ГСЧС не стали объяснять, почему между сообщением о разгерметизации и перекрытием аварийной ветки газопровода прошло более двух часов, ведь, при оперативном отключении задвижек, взрыв вряд ли произошел бы.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 01.01.2016в 3:07 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.