Samsung нашел способ как обойти антироссийские санкции.

Социальные сети всколыхнула информация украинских пользователей о том, что компания Samsung намеренно запрещает на территории Украины продавать продукцию своего предприятия, сделанную на территории Европы, но всячески продвигает на украинский рынок товар, произведенный в России, оккупировавшей украинские Крым и Донбасс.

В социальной сети Вконтакте распространяется такое сообщение:

«Распространяйте, пожалуйста. ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ ЭТО СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАМ. БОЙКОТ ПРОДУКЦИИ Samsung! Пока не исправят это безобразие! Samsung финансируют террористов за наш счет?

Оказывается, компания Samsung продает на территории Украины телевизоры, произведенные ТОЛЬКО в России, а так же запрещает магазинам продавать товар марки САМСУНГ, изготовленный в Европе.

«Делают они это не напрямую, конечно, они просто не обслуживают гарантийные талоны телевизоров НЕ РОССИЙСКОГО производства», – отмечается в соцсетях.

Самсунг




Эта запись была опубликована 09.01.2016в 12:11 ПП. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Samsung наводняет Украину российским товаром в обход санкций отключены

Комментарии закрыты.