Понятно, потребуется некоторое время для подготовки места для нового тела – реконструкция с внедрением новых технологий хранения трупов.

Но для этого нужно решить вопрос – куда деть “хозяина” Мавзолея, мумию Владимира Ленина?

В Государственной думе РФ, среди политиков ЛДПР возникла идея в очередной раз обсудить погребение тела Владимира Ленина.

Депутат Госдумы от ЛДПР Иван Сухарев предлагает захоронить останки советского диктатора Владимира Ленина, передает “Российский диалог”.

“Мы предлагаем снова обговорить вопрос по погребению Ленина. Надо прекратить заниматься безобразием. Прошло 100 лет. В нашем распоряжении находится постановление 2-го съезда Советов от 26 января 1924 года. Тогда обсудили тему погребения”, – отмечает Сухарев.

Политик обосновал свое решение, чтобы найти поддержку среди нищающего из-за кризиса населения, заявив, что на удержание мумии в “презентабельном” виде, идут большие затраты из бюджета. Поэтому Сухарев предлагает вернуться к законопроекту Алексея Островского о перезахоронении Ленина, который был отклонен в 2004 году.

Российский депутат говорит, что речи о сносе монументального творения не идет – пока он предлагает открыть музей в этом строении.

Ранее сообщалось, что астрологи предрекли Путину смещение в 2016 году в результате “дворцового переворота”, как это принято в России.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

20 − 11 =