Умирающую женщину нашел в своей квартире парень, сожитель ее дочери.

В ночь на 1 февраля в Шевченковское отделение полиции по телефону обратился 20-летний парень, который рассказал, что, вернувшись с работы домой, обнаружил в доме мать сожительницы с телесными повреждениями в области головы. На время прибытия скорой помощи женщина умерла.

Правоохранителями установлено, что во время внезапно возникшей ссоры на почве ревности потерпевшую избил утюгом ее бывший сожитель. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение повлекшее смерть потерпевшего). Расследование продолжается.

Теги: ,



Эта запись была опубликована 01.02.2016в 8:26 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.