Принять закон, согласно которому, летние каникулы перенести на зимний период, предлагают Президенту Украины Петру Порошенко на сайте петиций.

«Исходя из опыта скандинавских стран по борьбе с эпидемиями, связанными с сезонными вирусными заболеваниями, предлагаю подать на рассмотрение Верховной Рады законопроект о переносе больших летних каникул с лета на зиму. Я не имею экономического образования, но с моей точки зрения-экономическая выгодность данного решения очевидна! Как закономернось — видима экономия в системе теплоснабжения, энергоснабжения и лекарственнных препаратов», — написал автор петиции некий Александр Кулик.

Сейчас эту петицию поддержали 32 человека.

В случае принятия документа, детские оздоровительные центры, осуществляющие летний отдых и оздоровление ребятишек, придется закрыть.



Эта запись была опубликована 03.02.2016в 10:59 ДП. В рубриках: Безумный мир, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.