Основанием санкционированного обыска в помещении ночного клуба «Орбита» стал отказ администрации учреждения предоставить материалы, необходимые для документирования тяжкого преступления.

Такую информацию распространила сегодня пресс-служба ГУНП в запорожской области.

Как сообщается, 3 февраля 2016 в 20-00 работниками Жовтневого отделения полиции Ленинского ОП ГУНП в Запорожской области с привлечением бойцов сецподразделения полиции был проведен санкционированный обыск в помещении ночного клуба «Орбита», по адресу: г. Запорожье, ул. Лермонтова, 9. Обыск проводился в ходе сопровождения уголовного производства, начатого по признакам ч.2 ст.187 Уголовного кодекса Украины (разбой совершенный группой лиц или лицом, совершавшим ранее разбой или бандитизм), с целью сбора доказательной базы по указанному преступлению.

Основанием для получения судебного разрешения на проведение обыска стала неоднократная отказ администрации ночного клуба в предоставлении материалов, необходимых для расследования очередного тяжкого преступления, жертвой которого стала посетительница клуба.

Работники полиции приносят свои извинения гражданам, которых напугало появление в помещении заведения вооруженных людей и просят с пониманием отнестись к ситуации.

Теги:



Эта запись была опубликована 04.02.2016в 10:56 ДП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.