В Запорожском многопрофильном лицее №99 фининспектор установили излишне уплаченную зарплату на сумму почти 2,4 млн. грн.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Госфининспекции в Запорожской области.

Согласно сообщению, специалисты Госфининспекции в ходе плановой ревизии финансово-хозяйственной деятельности Запорожского многопрофильного лицея №99 установили нарушения на 2,4 млн. грн. в период с 01.01.2011 по 31.08.2015.

В частности, ревизией установлены грубые нарушения законодательства по оплате труда, а именно: отдельным работникам излишне переплачено доплат и надбавок различного характера по контрактам, заключенным вопреки действующему законодательству; руководящему составу незаконно оплачено за совместительство. Общая сумма нарушений с начислениями на заработную плату составила почти 2,4 млн. грн (в среденем, излишне оплачено 428 грн ежемесячно одному работнику).

По фактам нарушений финансовой дисциплины на одного работника лицея составлен протокол об административном правонарушении.

О результатах ревизии проинформирован Департамент защиты экономики национальной полиции Украины.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 08.02.2016в 12:37 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.