В воскресенье, 7 февраля в 02:47, в Шевченковский ОНР в Запорожье поступило сообщение по «102» о том, что в 02:45 по спецлинии «101» позвонил неизвестный мужчина и заявил, что заминирован подъезд дома по улице Бочарова.

На место происшествия немедленно выехало руководство отдела полиции, следственно-оперативная группа и эксперты взрывотехнической службы. Специалисты обследовали дом и прилегающую территорию. Взрывоопасных предметов и веществ не обнаружено.

Установлено, что звонок поступил из таксофона, расположенном на улице Бочарова. Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 259 (Ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины, предусматривающей до 6 лет лишения свободы.

Поиски злоумышленника продолжаются.

Теги: ,



Эта запись была опубликована 08.02.2016в 1:04 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.