Чтобы граждане РФ не вздумали бунтовать из-за высоких затрат на содержание захваченных территорий, власти России решили перевести эти регионы на самоокупаемость. Теперь и «гуманитарка» идет на Донбасс за счет жителей этой территории.

По данным украинской разведки, товары, произведенные на территориях «ДНР» и «ЛНР» облагаются дополнительным 10%-ным сбором. Украинская разведка отмечает, что РФ ввела дополнительную пошлину в размере 10 процентов на все товары «ДНР» и «ЛНР».

Об этом заявил руководитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий в эфире телеканала «112 Украина».

Он отметил, что это приводит к увеличению себестоимости и росту уровня безработицы на подконтрольных боевикам территориях.

Ранее сообщалось о подобном налогообложении производителей Крыма. Тогда такой налог объяснялся затратностью содержания захваченной территории.

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 20.02.2016в 5:04 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.