В субботу все Александровское отделение полиции неизвестный «поставил на уши».

Как сообщили в ГУНП Запорожской области, в 11:00 в дежурную часть Александровского отделения полиции обратился охранник одной из фирм города. Мужчина сообщил, что с мобильного телефона ему позвонил неизвестный и сообщил, что в 5-этажном доме по Первой литейной улице была заложена бомба.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа отделения полиции в полном составе и специалисты взрывотехнической службы Запорожского НИЭКЦ МВД. Из помещений были эвакуированы 100 человек.

Проверив здание и прилегающую территорию, работники полиции опасных предметов не обнаружили.

По факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 1 ст.259 УК Украины (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).

Теги: ,



Эта запись была опубликована 22.02.2016в 8:27 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.