Так называемый «губернатор» Севастополя Сергей Меняйло посоветовал крымским татарам осваивать территории «высоко-высоко в горах».

Об этом он заявил в интервью «Медузе».

Меняйло заявил, что крымских татар Украина в Крым «запустила в противовес русскоязычному населению, как инструмент для украинизации этой территории».

«Ко мне они приходили в 2014 году и сказали: «Мы хотим свою территорию». Извините, друзья. Хотите свою территорию? Пожалуйста. Высоко-высоко в горах есть неосвоенные территории, пожалуйста, берите», — заявил оккупант.

На комментарий журналиста, что крымские татары хотят жить в Крыму, Меняйло сказал, что «надо просто меньше уделять этому внимания, и иногда пожестче разговаривать».

Оккупант добавил, что «если кто-то хочет жить в другом государстве, тому открыта дорога».

Теги: , ,



Эта запись была опубликована 20.03.2016в 7:41 ДП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.