В Одессе сегодня отмечают вторую годовщину кровавых событий на Куликовом поле. Люди собираются здесь, несмотря на информацию о минировании и найденных боеприпасах.
Работники правоохранительных органов стремятся изо всех сил не допустить кровавых провокаций во вторую годовщину трагических событий 2 мая 2014 года. А предпосылки для провокаций есть. Утром неподалеку от Куликова поля нашли тайник с несколькими ручными гранатами.

Также было сообщение от неизвестных о минировании Куликова поля. Работники милиции и специалисты взрывотехнической службы закончили проверку территории на наличие взрывоопасных предметов, но, согласно сообщениям от пресс-службы Национальной полиции в Одесской области, ничего взрывоопасного, к счастью, так и не нашли. Теперь работники полиции ищут шутника, который утром позвонил и сообщил о ложном минировании.

Спокойствие и жизни людей, которые уже сходятся к Куликову полю, чтобы принять участие в траурных мероприятиях, охраняют даже снайперы, которые разместились на крышах высоких зданий, находящихся недалеко от Куликова поля.

Тем временем, активисты патриотических сил Одессы прибыли в одесский аэропорт с целью не допустить депутатов-регионалов – адептов “русского мира” и пособников московского оккупанта в Южную Столицу, сообщает пресс-служба “Правого сектора”.

“Их пребывание в нашем городе будет расцениваться как откровенная провокация и попытка раскачивания нездоровой ситуации. Призываем поддержать одесских патриотов и не пустить в наш край кремлевских предателей!”, – сказано в заявлении патриотов.

Сами же депутаты спрятались от активистов в ВИП-зале аэропорта. Известно, что в здании находятся депутаты Новинский и Бойко.



Эта запись была опубликована 02.05.2016в 3:00 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Одессе накаляются страсти во вторую годовщину трагедии на Куликовом поле отключены

Комментарии закрыты.