Российский газовый гигант “Газпром” считает, что Украина должна перед ним погасить долг за газ, который поставлялся для Донбасса на территорию, которая не контролируется Украиной.

Налоги с продаж ресурса забирают террористические власти, контролируемые представителем Путина – Сурковым.

“Газпром” обеспечивал газом “ДНР” и “ЛНР” в период с февраля 2015 по апрель 2016 года, а теперь требует, чтобы Украина оплатила этот газ. Данные поставки не были согласованы с руководством Украины и “Нафтогазом”.

В “Нафтогазе” опровергают возможность оплаты этих долгов, потому что украинские специалисты не имели доступа к газоизмерительным станциям. Соответственно, неизвестно, какие объемы газа за данный период времени были поставлены на эти территории.

Еще одним фактором, что делает невозможной оплату данного газа, является отсутствие актов приема / передачи газа от российской стороны Украиной. Оплата производится как раз на основе этих актов, но Украина не имела возможности узнать объемы поставленного природного газа и, соответственно, не могла подписать такие акты.




Эта запись была опубликована 31.05.2016в 19:54. В рубриках: Россия, Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Газпром надеется получить с Украины оплату за газ, который он якобы поставлял на оккупированные территории отключены

Комментарии закрыты.