Проституки и фалоподушка

В Запорожье полицейские выявили притон и задержали его организатора.

Недавно к сотрудникам отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Запорожской области поступила оперативная информация о деятельности на территории областного центра дома. Поиск клиентов для борделя осуществлялся с помощью сети Интернет, причем кроме обычной «клубнички» за отдельную плату предлагались и разнообразные извращения.

В ходе дальнейших следственно-оперативных действий полицейские установили организаторов противозаконного бизнеса. Под бордель его хозяйка арендовала двухэтажный частный дом в Вознесеновском районе Запорожья.

После того, как противоправная деятельность была задокументирована в полном объеме, 17 января сутенершу задержали, а в помещении проведен санкционированный обыск. В его ходе полицейские изъяли документацию, денежные средства, добытые преступным путем и другие вещественные доказательства.

На проституток составлены административные протоколы за занятие проституцией, а сутенерша будет привлечена к уголовной ответственности по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.303 УК Украины «Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией».

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от двух до семи лет. Продолжается досудебное расследование.

Запорожские проститутки

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

twelve + 14 =