Полиция обнародовала свою версию вчерашенго ночного ДТП с инкассаторским автомобилем в центре Запорожья » Новости Запорожья и Украины ZpTown 

Напомним, вчера около 21:00 возле «Орбиты» не поделили перекресток инкассаторский «VOLKSWAGEN TRANSPORTER» и автомобиль «NISSAN X-TRAIL».

Об этом ДТП сообщалось вчера вечером.

Как сообщили в ГУНП Запорожской области, 19 января 2017 года в 21:07 в Вознесеновское отделение полиции поступило сообщение от оператора «102» о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими.

На место происшествия выехала патрульная полиция, следственно-оперативная группа Вознесеновского отделения полиции.

Было установлено, что примерно в 21:05 на перекрестке улиц Лермонтова и Патриотической столкнулись автомобиль «NISSAN X-TRAIL» и автомобиль «VOLKSWAGEN TRANSPORTER» службы инкассации одного из коммерческих банков.

Всем участникам аварии в 5-й городской больнице была оказана медицинская помощь. 44-летний водитель автомобиля «VOLKSWAGEN» с травмой руки был госпитализирован, а остальные после оказания первой медицинской помощи — отпущены. По медицинскому заключению врачей трое человек, которые находились в автомобиле «NISSAN» находились в состоянии алкогольного опьянения.

Содержание инкассаторского автомобиля с места происшествия вывезло другое авто этого же коммерческого банка.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 20.01.2017в 7:32 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.