Автор: Zp
| 02.10.2014 | 4:16 | В рубриках: Украина

В подконтрольном российской армии Новоазовске (Донецкая область) на днях была проведена ротация в рядах военных.

В результате в населенный пункт прибыло немало представителей чеченской национальности, которые держат местные власти в довольно жестком режиме. Об этом в ходе брифинга рассказал командир батальона специального назначения МВД «Азов» Андрей Белецкий.

«На данную минуту там (в Новоазовске — адм.) прошла ротация российских войск. Это только-только произошло. Псковскую десантуру заменили чеченцы, также произошла замена бронетанковых частей, конкретные цифры не помню, но знаю, что прибыла Алтайская бронетанковая милиция»,- рассказал он.

Он отметил, что с приходом чеченцев ситуация в населенном пункте в плане отношения к местного населения изменилась к худшему.

«В зоне, которая контролируется российскими войсками, режим значительно мягче, чем в районах, подконтрольных непосредственно «ДНРовцами». Там меньше разбоев, меньше каких-то злоупотреблений по отношению к населению»,- отметил А. Белецкий.

Напомним, ранее в ДНР сообщали, что на территории Донецка появилось незаконное бандформирование, которое называет себя «Батальон Чечен».
Как убеждают в «ДНР», свои незаконные действия члены Чечена осуществляют в Киевском районе города, в частности, на территории приближенной к Донецкого аэропорта.

Жители Донецка сообщают, что именно чеченцы отбирают у людей джипы. Нравятся им почему-то именно эти машины. Часто боевики взламывают гаражи, чтобы вывезти оттуда машины и перегоняют их к себе на родину.



Эта запись была опубликована 02.10.2014в 4:09 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Новоазовск завезли чеченцев отключены

Комментарии закрыты.