Судья Ирина Тищик из Днепропетровска наложила на себя руки после того, как узнала, что ее сын, боец украинской армии, погиб в зоне АТО.

28512071

Сын судьи Апелляционного суда Днепропетровской области Алексей погиб, защищая аэропорт Донецка. Он служил в 93-й механизированной бригаде. На фронт ушел добровольцем. Парень погиб в разгар «перемирия» — при отражении атаки российских захватчиков, когда в украинский БТР попал танковый снаряд. Алексея спасти было невозможно.

Узнав о гибели сына его мать через два дня покончила с собой. Как одну из причин суицида, следователи проверяют и профессиональную деятельность. Но там все «чисто».

«Никаких особых фактов относительно дел Ирины Валентиновны не наблюдалось. О наличии конфликтов не может быть и речи», — сообщила пресс-секретарь Днепропетровского апелляционного хозяйственного суда Оксана Казюта.

Напомним, сегодня в шесть утра пророссийские боевики начали очередной штурм аэропорта в Донецке , который находится под полным контролем украинских военных. В Твиттере ДНР уже поспешили сообщить, что оборона аэропорта пала.



Эта запись была опубликована 03.10.2014в 7:21 ДП. В рубриках: Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Из-за гибели сына в зоне АТО судья Днепропетровска покончила жизнь самоубийством отключены

Комментарии закрыты.