Такой «заработок» у коррупционера за выдачу официальных документов о подтверждении фактического количества плодоносящих деревьев фруктового сада и о площади земельного участка под ними, необходимых для постановки ее в аренду.

взятка

30 сентября 2014 года сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Днепропетровской области совместно с прокуратурой Днепропетровской области задержали на горячем инспектора одного из отделений объединенной государственной налоговой инспекции ГУ Миндоходов в Днепропетровской области.

Его «накрыли» как раз в тот момент, когда злоумышленник получал 13 тыс. грн. Деньги, которые от растерянности коррупционер обронил на землю, изъяты. Факт получения «круглой» суммы зафиксирован.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом), что наказывается лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.



Эта запись была опубликована 03.10.2014в 2:15 ПП. В рубриках: Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи 44-летний работник ГНИ Днепропетровска требовал и получил 13 тыс. гривен взятки отключены

Комментарии закрыты.