Президент России Владимир Путин секретным указом наградил “за верную службу” экс-президента Виктора Януковича. Бывшего премьера Николая Азарова и экс-генпрокурора Виктора Пшонку.

Об этом сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

Стать гражданами России смогли не только бывшие украинские политики, но и их семьи, подчеркнул он. Такие “почести” они получили в качестве вознаграждения от Путина.

“По информации из оперативных источников я узнал, что гражданство предателям Украины было предоставлено отдельным секретным указом президента России Путина в качестве награды за верную службу по развалу национальной безопасности, обороны, системы правопорядка и экономики. Азарову, Пшонке, Януковичу и их семьям за предательство интересов Украины, вакханалию беззаконие и расстрел собственных граждан, Путин дал российское гражданство”, – говорится в сообщении Геращенко.

Он также добавил, что теперь Янукович, Азаров и Пшонка вместе с их родными могут чувствовать себя “сухо и комфортно”, ведь Россия по Конституции своих граждан никому не выдает, даже если они серийные убийцы и маньяки.



Эта запись была опубликована 03.10.2014в 2:00 ПП. В рубриках: Россия. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Янукович, Пшонка и Азаров стали гражданами России отключены

Комментарии закрыты.