Они ворвались в дом к пенсионерке, изувечили ее. И все ради обогревателя.

Проверяя подозрительных граждан, работники Каменско – Днепровского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области увидели на их одежде кровавые пятна. Оказалось, что трое местных жителей только что совершили разбойное нападение.

Как сообщили в областной полиции, 27 февраля, незадолго до рассвета, патрулируя улицы Каменки-Днепровской, сотрудники местного отдела полиции увидели трех парней, которые несли что-то тяжелое. Полицейские решили проверить граждан, которые для переноски грузов выбрали не совсем подходящее время.

Оказалось, что трое местных жителей 1996, 1997 и 1998 годов рождения куда-то несли электрический обогреватель, происхождение которого объяснить внятно не смогли. Присмотревшись внимательнее на «несунов», правоохранители заметили на их одежде темно-красные пятна крови. Всех троих доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств.

Как показала проверка, около четырех утра упомянутые лица ворвались в дом 66-летней пенсионерки на улице Ярослава Мудрого. Жестоко избив пожилую женщину и нанеся ей тяжкие повреждения, разбойники бросились обыскивать дом в поисках ценностей. Не найдя ничего стоящего, решили забрать электрический обогреватель.

Сейчас пострадавшая госпитализирована в местную больницу, а злоумышленники задержаны согласно ст. 208 УПК Украины. Начато уголовное производство по признакам ч.4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (Разбой, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений). Согласно санкции указанной статьи, злоумышленников ждет до пятнадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Продолжается досудебное расследование.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

seven + 9 =