Возле села Новое Запорожье электропоезд столкнулся с автомобилем «ВАЗ». В результате аварии водитель автомобиля погиб на месте ДТП.

Авария произошла на автодороге между селами Зеленополье и Новое Запорожье, на нерегулируемом железнодорожном переезде. Буфер сцепки, влетевший на место водителя, не оставил ему ни единого шанса.

Как сообщили в полиции Запорожья, 1 марта в 08:21 в Запорожское отделение полиции Днепровского ОП в Запорожской области поступило сообщение, что возле села Новое Запорожье на 155 км на железнодорожном переезде столкнулись электропоезд и легковой автомобиль «ВАЗ-2101».

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Запорожского отделения полиции, спасатели и медики.

Полицейские установили, что водитель «ВАЗ-2101» на нерегулируемом железнодорожном переезде не убедился в том, что проезд свободен и решил ехать. Проскочить не успел. В результате роковой ошибки автомобиль столкнулся с электропоездом «Запорожье-Никополь».

В результате аварии водитель автомобиля ВАЗ, 1992 года рождения, житель Нового Запорожья, погиб на месте происшествия.

Следователем Запорожского ОП сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, если оно повлекло гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.



Эта запись была опубликована 01.03.2017в 8:07 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи На Запорожье электричка врезалась в легковушку — водитель погиб на месте отключены

Комментарии закрыты.