Блокадники продолжают сдавливать удавкой Украину, а что власть? » Новости Запорожья и Украины ZpTown 
Автор: Zp
| Публикация 5 марта 2017 в 19:03 | В рубриках: Украина

Вряд ли кто-то кроме обитателей Кремля сегодня будет отрицать, что в Украине идет война, а войну эту развязала Москва. Война эта захватническая. Метод ведения признан гибридным. Гибридная война – не новь в истории. Более ста лет назад, измотанная в Первой мировой войне Германия использовала гибридные технологии против царской России, профинансировав захват власти большевиками во главе с Лениным. В качестве бонуса за это кайзеровская Германия получила выгодный для себя Брестский мир.

Сегодня путинская Россия стремится разодрать Украину по частям, с одной лишь целью – не дать стране уйти из сферы ее влияния. На достижение результата брошена российская армия — военнослужащие-отпускники выезжают на Донбасс вместе с танками, пушками и другими вооружениями – для решения задач, поставленных генштабом МО РФ. Дезинформационной поддержкой занимаются российские СМИ (ласково прозванные Жириновским – информационными войсками). Но основные действия выполняет ФСБ, придумывая все новые методы воздействия на украинцев и украинскую власть.

Главная цель – не дать консолидироваться власти и народу в борьбе против захватчиков. И это у российских спецслужб хорошо получается. Согласен, президент в Украине не идеален. Но следует помнить, война началась, когда он еще не был президентом. Все время нахождения у власти, он пытается дипломатическим путем добиться мира, не поступаясь территориями – тем временем, укрепляя разворованную до него армию. Все это время в стране действует «пятая колонна», пытающаяся отправить в отставку главу государства и подорвать экономику страны, «заточенную» на строительство вооруженных сил и поддержания воюющей страны на плаву. К сожалению, среди тех, кто, ведая того или нет, ведет Украину к развалу – множество депутатов, принадлежащих к различным политическим течениям.

Есть такое понятие, социальная инженерия, – побуждение к выполнению тех или иных действий от своего имени. Именно этим занимаются спецслужбы РФ в отношении к публичным гражданам Украины, попавшим под их влияние.

Глядя на блокадников и задаваясь вопросом, «кому это выгодно?», понимаешь – врагу. СБУ еще следует разобраться, кому в голову пришла блокада и каким образом? Думаю, следы выведут в Россию.

Действительно, если перекрыть весь товарообмен с оккупированным Донбассом и Россией, в Украине остановится металлургия, из России прекратится поступление удобрений, а значит упадут урожаи подсолнечника и зерновых. Об остальном писать не буду – и так все понятно. Но блокадники должны понимать, что металлургия и зерно формируют курс валюты в Украине.

Следует отметить, что «российский доллар» формируется из стоимости нефти. Весь мир в прошлом году следил, как падала нефть на мировом рынке, ожидая развала России. Но экономика РФ выстояла. Интересно, выстоит ли украинская экономика после вмешательства в ее функционирование активистов-блокадников? Вряд ли.

Хочется думать, что люди «не ведают, что творят» и остепенятся. Если это не так. Вопрос к власти: доколе? Дождетесь, когда массовая преступность, вызванная массовой безработицей, захлестнет страну, а довершить начатое Путиным помогут голодные бунты.

Теги: ,




Эта запись была опубликована 05.03.2017в 7:03 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой комментарий, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

Примечание: Осуществляется проверка комментариев, и это может задержать их публикацию. Отправлять комментарий повторно нет необходимости.