Луганские сепаратисты до сих пор не могут понять, что случилось на самом деле? Изначально даже «ватные» паблики писали, что взорвалась заправка «армии «ЛНР», после чего начался сильный пожар, пламя перекинулось на камыши, площадь возгорания охватила несколько гектар.

Теперь сепаратистские паблики подчищены, «МЧС» террористов опровергло версии о взрыве, а подконтрольные Плотницкому СМИ говорят, что горел камыш, никто не пострадал, пожарные боролись с огнем не один час, но спасли «республику» от техногенной катастрофы, сообщает «Диалог. UA».

Пользователи соцсетей пишут, что слышали мощный взрыв, после чего невероятных размеров клубы дыма взметнулись в небо. ЧП произошло рядом с заводом Октябрьской революции (Тепловозостроительный завод), который боевики Плотницкого «убили» окончательно, превратив некогда легендарное предприятие в большое хранилище техники и боеприпасов боевиков, российских ГСМ и ремонтные цеха тяжелого вооружения «русскомирцев».

«Горит заправка армии «ЛНР», а не камыш. Был взрыв», — написали сепаратисты и опубликовали скрины.

Чуть позже в Сети появилось и видео пожара, снятое проезжавшими неподалеку от места инцидента водителями. Был взрыв, потом мигнул свет. И каналы на телеке перестали показывать, а потом пошёл дым».

В Интернете также выложили фото пожара, а директор сепаратистского канала боевиков ГТРК «ЛНР» Шуркаева написала в своем Фейсбуке, что мол все враки про взрыв, и в оккупированном городе в районе трамвайного ДТП пожар от камыша, площадь которого аж 3 га.

Взрыв на заводе ОР в Луганске (боеприпасы боевиков) с последующим горением

Взрыв на заводе ОР в Луганске (боеприпасы боевиков) с последующим горением

Взрыв на заводе ОР в Луганске (боеприпасы боевиков) с последующим горением



Эта запись была опубликована 12.03.2017в 10:26 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В Луганске взорвался завод ОР с последующим горением отключены

Комментарии закрыты.