В Украине идет война, а Днепропетровская экономика показывает рост. Почти пятая часть (19,6%) всей промышленной продукции производится на Днепропетровщине.

Только за год область на 10% превысила прошлогодние показатели по объемам реализации промышленной продукции, сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

Всего за 8 месяцев Днепропетровская область реализовала промышленной продукции на 150,1 млрд. грн. Только за август регион увеличил этот показатель на 19,9 млрд грн. В то время как вместе все другие промышленные регионы реализовали промышленной продукции лишь на 24,8 млрд грн.

Лишь один Кривой Рог за 8 месяцев реализовал продукции на сумму 60,7 млрд.грн., что значительно превышает показатели таких промышленных регионов, как Харьковский (45,8 млрд грн.), Запорожский (58 млрд грн) и др.

Высокие показатели также демонстрируют Днепропетровск (40,6 млрд грн.), Днепродзержинск (15,8 млрд грн.) И Никополь (10,3 млрд грн.).

Такие показатели позволили Днепропетровщине занять наибольшую долю всеукраинского показателя реализованной продукции.



Эта запись была опубликована 06.10.2014в 8:59 ПП. В рубриках: Днепропетровск. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Днепропетровская экономика демонстрирует стремительный рост отключены

Комментарии закрыты.