Вчера во время ожесточенных боев за аэропорт Донецка украинские силовики уничтожили одиозного полевого командира террористов ДНР Моторолу, чей отряд участвует в боях за этот стратегический объект.

Об этом сообщил в своем Фейсбуке известный украинский блогер Виктор Яковлев.

“В целом по некоторым данным потери у противника около двух “КаМАЗов”. Есть подозрение, что Моторолла отправился в груз 200″, — написал он.

“В здание забросили две дымовые установки, которые способны даже на улице создать дымовую завесу, поэтому внутри дышать было невозможно. Но даже это оккупантам не помогло. Кроме того, часть наемников переоделись и под белыми флагами якобы стали собирать своих погибших. Огонь был прекращен чисто из моральных соображений. В это время появился вражеский танк и стал расстреливать прямой наводкой позиции наших бойцов”, — сообщил блогер.

По информации Яковлева, потери украинских бойцов 3-5 человек, два бойца считаются пропавшими без вести. Вместе с тем, потери боевиков, по его словам, — “около двух КамАЗов”.




Эта запись была опубликована 06.10.2014в 11:21 ПП. В рубриках: Украина. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи В боях за аэропрт Донецка был убит полевой командир террористов Моторолла отключены

Комментарии закрыты.