В Бердянском районе отец, будучи в состоянии алкогольного опьянения, ударил ножом в туловище сына, вступившегося за мать.

Сообщение о семейном конфликте в селе Нововасилевка, закончившемся трагедией, поступило в Бердянский отдел полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области 22 марта около 19:00.

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа, совместный наряд группы реагирования в составе сотрудников полиции охраны и полицейского Бердянского отдела полиции. В доме правоохранители обнаружили труп молодого человека 1987 года рождения с ножевым ранением туловища. Тело направили для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Правоохранители установили, что телесные повреждения парню нанес 66-летний отец. Вечером молодой человек вернулся домой с работы и через некоторое время между родителями на почве того, что отец злоупотребляет спиртными напитками возник конфликт. Мужчина схватил нож и начал угрожать. В ссору вмешался сын вступился за мать. Злоумышленник нанес удар по туловищу потерпевшему. После чего спокойно пошел спать.

Мать парня позвонила дочери, которая вызвала «скорую помощь» и полицию. Но от полученного ножевого ранения потерпевший скончался.

Полицейские разбудили и задержали ранее несудимого злоумышленника, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения – 2,7 промилле. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Следователем Бердянского ОП сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Досудебное расследование продолжается.



Эта запись была опубликована 23.03.2017в 6:02 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Под Бердянском пьяный отец зарезал своего сына отключены

Комментарии закрыты.