В Запорожье участились досадные случаи инцидентов на электротранспорте. Это насторожило мэра города, Владимира Буряка.

В ходе сегодняшнего аппаратного совещания городской голова Владимир Буряк поручил генеральному директору КП «Запорожэлектротранс» выяснить причины инцидентов, которые произошли в последние дни с запорожским электротранспортом. Если это случилось по причине технической неисправности, то виновные, выпустившие на маршрут неисправные трамвай и троллейбус, должны быть привлечены к ответственности.

Как известно, субботу, 25 марта, в Запорожье у одного из троллейбусов на ходу отвалилось колесо. К счастью никто не пострадал. Как сообщил городскому голове сегодня Юрий Папач, перед выходом на маршрут троллейбус прошёл необходимый технический осмотр, неисправностей выявлено не было. О чём свидетельствует соответствующая запись.

В ходе аппаратного совещания также поступила информация о возгорании трамвая, которое случилось сегодня.

Городской голова Владимир Буряк потребовал детально разобраться в каждом из случаев, определив причины произошедшего.

– Мне не надо говорить, что по имеющейся у вас записи в какой-то тетради трамвай и троллейбус прошли все необходимые проверки! Это беспредел! Мне необходимо, чтобы на маршруты выходил исправный подвижной состав, чтобы подобных случаев не было, – заявил Владимир Буряк.

Результаты проверки, которые пройдут в связи с произошедшими авариями, городской голова поручил доложить ему лично.



Эта запись была опубликована 27.03.2017в 5:00 ПП. В рубриках: Запорожье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Отзывы и пинг пока закрыты.

Комментарии к записи Мэр Запорожья за инциденты с электротранспортом потребовал “крови” отключены

Комментарии закрыты.